Хороший вопрос =
=
Ну пожалуй самое главное это то что на ролах по наруто большинство народа до 15 лет...
От 15 и старше гораздо меньше.(Хотя и с 15-16 летними бывают проблемы.) А с этим народом сосуществовать довольно сложно)))
Взять хотябы ту ролу адрес которой я в обьявлении поставил.
Я предложил их админу мою систему боёв. Ему вроде понравилась но он сказал
-идея конечно хорошая но неприживётся....сложновата...
И действительно большая часть тамошней мелюзги решившей что вводить что-то новое это слишком напряжно идею запароли. Я подумал "ну и пофиг, ненравится моя система боя я им что-нить другое придумаю"
Как раз в этот момент от админа поступает это самое предложение (придумать что-то другое) и касается оно миссий. Они у них все однообразны и в общем то это довольно скучно. Я на позитиве создаю новую систему миссий которая бы заменила заметь 1/4 от старых миссий. То есть кому старые нравились могли бы их дальше юзать. Игрокам постарше идея понравилась.....но что сделали резвые "консервативно настроенные молявки??"- опять всё запароли. И когда идея непрошла и я спросил их во флуде А чем бы вам помешало то что всего лиш 1/4 миссий притерпели бы изменения мне ответили. Мы просто нелюбим всякие улучшения....
Поэтому всё, нафиг... пусть наруто юзает мелюзга а я буду делать ролу на которой будут играть те кого не пугают обновления и первоначальные сложности.... (Тем более что сложного там в общем то нет ничего)
Ал не чудовище, он кавай * * пафосный, но кавай)
Да не)) Это я так)) цитируя название одной из серий))
я посмотрю на это)))
так адрес ролы то хоть есть?
Посмотриш посмотриш)) Нет пока нету. Всё пока на бумаге расписываю.
Рола будет по средневековой японии...хотя тем кто воевать небудет будет тоже довольно интересно))